校党委书记胡韶光、校长潘玉驹带队开展秋季开学前校园安全专项督查

发布者:系统管理员来源:保卫处通讯员:发布时间:2024-09-06浏览次数:240

9月5日下午,校党委书记胡韶光、校长潘玉驹带队赴一线开展秋季开学前校园安全专项督查。党委副书记陈国峰以及办公室、宣传部、教务处、学生处、后勤处、保卫处等部门相关人员一同参加。

督查组一行深入中德学院大楼、艺术学院教学楼、食堂、学生公寓等重点部位,就开学前准备情况、安全隐患排查工作和宿舍改造施工进展情况进行专项督查。督查过程中,胡韶光书记详细查看各点位,仔细询问开学相关准备情况、安全措施落实情况和宿舍改造进展等情况,并对督查中发现的问题要求即知即改。

胡韶光书记强调,要深入学习贯彻二十届三中全会及省委十五届五次全会精神,落实市委六届六次全会要求,统筹高质量发展和高水平安全良性互动,推动学校治理体系和治理能力现代化。要攻坚克难,统筹协调,加快相关工作进度,高质量完成学生公寓改造工程,确保按时交付学生如期入住。要进一步压紧压实安全管理责任,加强各类安全隐患排查,全力保障师生身心健康和校园安全。