上海科学技术职业学院院长韩芳一行来校调研

发布者:系统管理员来源:台州职业技术学院通讯员:发布时间:2024-08-27浏览次数:220

826日,上海科学技术职业学院院长韩芳一行以实地走访、座谈交流等方式莅临我校调研。校长潘玉驹,党委副书记陈国峰,党委委员、副校长徐峰及相关部门负责人陪同调研。

座谈会上,潘玉驹校长对韩芳院长一行的到来表示热烈的欢迎,并介绍了学校的概况、当前主要工作、未来发展规划等方面的情况。韩芳院长认真听取了情况介绍,并点赞我校取得的办学成绩,她表示此次的调研收获满满,非常感谢台职院毫无保留地分享,并期待未来两校能有更多更深入的交流与合作。

会上,韩芳院长代表上海科学技术职业学院向我校赠送了国家级非物质文化遗产“嘉定竹刻”纪念品,潘玉驹校长代表学校接收赠品。

会前,韩芳院长一行调研了机电工程学院科创中心、汽车学院保时捷实训中心、医药学院实验实训中心、和园,详细了解学校高水平专业群建设、校园文化建设、校企合作、产教融合、科教融汇等方面的经验与做法。