我校与杭州文拓智能科技有限公司开展战略合作签约

发布者:系统管理员来源:中德学院通讯员:发布时间:2024-06-30浏览次数:244

628日,我校副校长周卫华与杭州文拓智能科技有限公司总经理姚俊山,代表校企双方签订战略合作协议。

根据协议内容,双方将以“优势互补、相互促进、共同发展”为目的,在产品开发、技术创新、人才培养、科研团队建设、平台搭建等方面进行全方位战略合作,依托合作项目达成人员互兼互聘,实现双向赋能、推进在产教融合、科教融汇改革方面的实质性高质量发展。

副校长周卫华对文拓公司给予我校发展的支持与合作表示诚挚的感谢,他希望双方在今后的合作中,双方可以发挥好各自的优势,通过紧密合作,实现资源共享,打造双赢、可持续发展战略合作伙伴关系。

出席签约仪式的,还有杭州文拓智能科技有限公司负责团队和中德学院领导班子。