台州职业技术学院2024年第十届教职工羽毛球比赛圆满结束

发布者:系统管理员来源:台州职业技术学院通讯员:发布时间:2024-05-16浏览次数:556

为进一步推动我校全民健身运动开展,丰富活跃广大教职工文体生活,推进羽毛球运动的广泛开展,带动和激发教职工不忘初心、投身锻炼、强健体魄的热情。由校工会组织举办的台州职业技术学院2024年教职工第十届羽毛球比赛经过三个晚上比赛,5月15日晚在校体育馆圆满落下帷幕。

本次比赛分团体、男单、女单三个组别,全校共有12个分工会代表队130多名教职工参加比赛活动。现场气氛热烈,掌声,笑声,加油助威声此起彼伏。比赛精心排兵布阵,巧妙利用技战术,老球员表现沉稳,赛出风格,新面孔奋力拼搏,赛出水平,场上场下互动交流,整个比赛过程充满了紧张与欢乐的气氛。参赛选手们平日里忙于辛勤教书育人,也没有经历过技术专业训练,但他们在赛场上挥洒汗水,挥洒激情,团结协作,奋勇拼搏,充分发挥了各自的球技与潜能,跳跃大力扣杀球、智慧巧力吊球、发力节奏把控等比赛场面精彩纷呈扣人心弦,体现运动的健力美。

本次比赛为广大教职工羽毛球爱好者提供了一次互相学习和交流切磋的机会,体现了我校教职工朝气蓬勃积极向上的风貌,彰显了配合协作奋力拼搏的团队精神,也促进了广大教职工的友好交流,提高了要不断提升球技强健体魄的意识,满足了新时代学院人对美好生活的追求。

经过三个晚上激烈的角逐,最终各组比赛成绩如下:

团体前八名分别是:人文学院、建工学院、医药学院、机关二、汽车学院、管理学院、机电学院、中德与新荣记学院分工会。

获得男子单打前八名分别是:蒋小勇、倪占东、纵心想、徐清、徐福江、王文夫、罗海波。

获得女子单打前八名分别是:邱巧巧、陶菊贞、陈泳泳、王婷、李婧英、张静、陆咪咪。