关于进一步落实非典型肺炎预防与控制综合措施的紧急通知

发布者:系统管理员来源:通讯员:发布时间:2004-09-11浏览次数:6418

各系(部)、处(室):

自学院发文《台州职业技术学院关于落实非典型肺炎综合防治措施的通知》(台职院〔200364号)和召开各种类型的防控“非典”专题会议后,各部门按照统一部署,纷纷响应,做了大量的工作。然而个别部门对“非典”防控工作的重视程度不够,一些措施没有落实到位。

为了将防控“非典”工作一抓到底,现将教育部和省教育厅的内部明电复印给你们,请各系(部)、处(室)尤其是一把手,认清防控“非典”工作的严竣形势,认真贯彻落实明电精神,采取切实有效措施,一丝不苟做好工作。

学院重申:

1.站在对社会负责,对学生负责的高度,在“五一”期间和双休日要求外地教师和学生一律不得离校。擅自离校的,未经学校同意不得回校。经学院同意回校的,必须先办理医检手续。在园区内师生一律佩戴统一制作的胸牌。每一个师生都有义务协助和服从园区门卫管理,发现有违反管理行为者,学校将视其情节轻重进行严肃处理。

2.未经院领导同意,任何人不得接待外来人员。

3.大型活动一律停止,特殊情况须经学院领导批准。