全院党员集中观看郑培民同志先进事迹报告会

发布者:系统管理员来源:通讯员:发布时间:2004-09-11浏览次数:5814

6月4日下午,院党委组织全院103名党员集中观看了郑培民同志先进事迹报告会。报告会激起广大党员强烈共鸣。大家一致认为,郑培民同志事迹感人至深、催人泪下,他担任领导职务近20年,时刻不忘以党性要求规范自己的行为,时刻为人民谋利益,严于律已,清正廉洁,不畏艰苦,甘于奉献,深受广大人民群众的爱戴,不愧为新时期领导干部的楷模,在他身上集中体现了共产党人的精神风貌,值得我们好好学习。

院党委书记潘璋德同志主持了会议,并就如何学习郑培民同志先进事迹作了部署。他说,学习郑培民同志就要学习他有坚定的思想信念,时刻不忘以党性要求规范自己行为的崇高品德;学习他深入群众,把全心全意为人民服务作为自己最高追求的公仆情怀;学习他奋发有为,扎实工作,艰苦奋斗的革命精神;学习他始终保持一身正气,两袖清风,克已奉公的高尚情操;学习他顾全大局,公道清正,以坚强党性,为党为人民把好选人关、用人关的优良作风。他指出,学习郑培民同志,要结合实际,立足岗位,尽职尽责做好本职工作。特别要做到三个结合:与当前正在进行的十六大主题教育活动结合起来,与抗击“非典”斗争结合起来,与学院的稳定与发展结合起来。他要求,各党支部都要召开学习郑培民同志先进事迹座谈会,深入开展“学院要发展,我们怎么办”的大讨论活动,真正做到“一名党员,一面旗帜”。