书记热议 | 新荣记学院直属党支部书记 徐俊

发布者:系统管理员来源:台州职业技术学院发布时间:2024-07-21浏览次数:331

本次会议深刻阐述了全面深化改革、推进中国式现代化的战略重点,坚持守正创新,坚持系统观念,以新发展理念引领改革,塑造发展新动能新优势。特别提到了“教育、科技、人才是中国式现代化的基础性、战略性支撑,统筹推进教育科技人才体制机制一体改革”。

作为一名从事餐饮类高素质技能型人才培养的教育工作者,我们要精准对标地方美食产业高质量发展和人民生活品质提升要求,牵手行动共建产业学院,融合行动打造产教体系,提质行动创新培养模式,赋能行动建立服务平台,深化产教融合育人,提高高质量育人能力,弘扬工匠精神,培树职业核心竞争能力,培养更多创新型高素质技能型人才,更好地支撑和服务地方发展战略需求,为我国建设成为教育强国作出新的贡献!

新荣记学院直属党支部书记 徐俊

院校代码:国标 12790 省标 066