马院教师热议 | 马克思主义学院青年教师 杨威徐

发布者:系统管理员来源:台州职业技术学院发布时间:2024-07-20浏览次数:245

党的二十届三中全会重点研究“进一步全面深化改革、推进中国式现代化”,充分彰显了我们党将改革开放进行到底的坚定决心和历史担当。这一份伟大事业离不开青年人,青年是整个社会力量中最积极、最有生气的力量。习近平总书记也多次提到青年对一个国家、一个民族发展的重要性,并对广大青年提出了殷切期望。作为一名思政课教师,我将努力学习掌握二十届三中全会精神,把全会精神融入思政课,以中国特色社会主义取得的举世瞩目成就为内容支撑,将“思政小课堂”与“社会大课堂”结合起来,讲好新时代全面深化改革故事,教育引导学生坚定以进一步全面深化改革推进中国式现代化的信心和决心,在全面深化改革续篇中奋力书写为中国式现代化挺膺担当的青春篇章。

马克思主义学院青年教师 杨威徐

院校代码:国标 12790 省标 066