书记热议 | 机关第二党支部书记 徐海云

发布者:系统管理员来源:台州职业技术学院发布时间:2024-07-20浏览次数:227

自党的十一届三中全会起,党的历届三中全会均以改革开放为主题,改革开放已经成为中国共产党最鲜明的标识。党的二十届三中全会再次聚焦改革问题,释放强烈信号,坚定不移高举改革开放的旗帜,走改革开放的道路,进一步擘画了全面深化改革的新蓝图,会议凝聚人心、催人奋进。

全会明确提出,教育、科技、人才是中国式现代化的基础性、战略性支撑,必须深入实施科教兴国战略、人才强国战略、创新驱动发展战略,统筹推进教育科技人才体制机制一体改革。作为一名党员和人事工作者,将深刻把握教育、科技、人才“三位一体”协同推动中国式现代化的发展逻辑与责任使命,高扬改革的旗帜,在学校党委的坚强领导下,坚持以深化改革激发创新活力,坚决破除妨碍和束缚教师发展的思想观念和体制机制弊端,持续推进学校高水平人才队伍建设,不断激发教师的积极性、创造性,以实际行动助力学校“建双高、办本科、升大学”三步走发展战略落地落实,见行见效。

机关第二党支部书记 徐海云

院校代码:国标 12790 省标 066